沖縄県立那覇西高等学校

国際人文科の最近のブログ記事

2年生国際人文科 保護者説明会について

8月30日(月)17時に予定しておりました国際人文科代替案説明会ですが、

緊急事態宣言発出中のため、オンラインで実施することになりました。

所属クラスのTeams経由で説明動画をご覧ください。

2年国際人文科保護者の皆様へ

【国際人文科保護者説明会延期・旅行社からの払い戻し について】

830()17時 視聴覚室(大)に代替案の説明会を実施いたします。

715()に託送いたしました公文と旅行会社からの払い戻し案内を掲載いたします。

説明会延期公文はこちら

払い戻し案内はこちら

国際人文科1年 海外研修説明会について

【1年国際人文科保護者の皆様へ】

海外研修説明会を実施いたします。

719()17時 視聴覚室(大)

公文はこちら

※2年国際人文科保護者の皆さまへの説明会の詳細につきましては、後日文書とHPを通じて連絡いたしますのでご了承下さい。

国際人文科集会実施

去った6月24日に国際人文科集会が開かれました。

The "Jinbun-ka Get Together"(国際人文科集会) was finally held on June 24, 2021. 3-nen students made welcome-speeches and the winners of the in-school skit contest were awarded the certificates by Principal Nako. I want to say "Welcome" to the 1-nen students and "Congratulations" to the winners!!

« 体育科 | メインページ | アーカイブ | 部活動 »