沖縄県立那覇西高等学校

PTAよりの最近のブログ記事

PTAサプライズ企画「MASA MAGICさん講演会」

11月29日(月)本校3年生を対象にしたPTAのサプライズ企画「MASA MAGIC講演会『夢』」が行われました。

緊急の学年集会ということで硬い表情で体育館に集まった3年生。MASAさんの講演会とわかると表情もリラックス。

講演ではMASAさんの高校時代から現在に至るまでの貴重なお話と、驚きのマジックの披露もあり、3年生にとっては最幸のプレゼントになったと思います。企画していただいたPTA役員のみなさん、MASAさん、本当にありがとうございました。

令和3年度入学選抜合格者の保護者様へ

学校校納金等預金口座振替依頼書の記入についてのお願い

口座振替依頼書 右上の 学年・クラス・番号 の記入については 学校窓口での提出日が

① 3月10日(水)~25日(木) ☞ 記入しないで、提出してください。

② 3月26日(金)オリエンテーション ☞ 学年・クラス・番号を記入して提出してください。

提出期間 令和3年3月10日(水)~26日(金)

制服リユース活動へのご協力について

日頃よりPTA活動に、ご理解ご協力をいただき深く感謝申し上げます。また、3年生の保護者の皆様におかれましては、3月1日に卒業式を迎えられますことをお喜び申し上げます。

さて本年度も、制服のリサイクル回収を、下記のとおり実施いたします。不要になりました制服など、提供できるものがありましたら、学校まで持参していただきたいと思います。ご協力お願いいたします。

回収日時 : 令和3年3月1日(月)~ 4月中旬頃

午前9時~午後4時(平日のみ)

提出場所 : 事務室前ピロティー ダンボール箱・クリアケース

☆制服提供される際は、洗濯・クリーニングをお願い致します。

販売日時(予定): 令和3年度 PTA総会終了後、予定。

« 事務より | メインページ | アーカイブ | 学校評価 »