沖縄県立那覇西高等学校

お電話でのお問い合わせ
Tel:098-858-8274

感染症に関する証明書等について

必要な方は、こちらよりダウンロードして学校へ提出してください。

R6治癒証明書(保・資料1).pdf

R6インフルエンザ証明書(保・資料2).pdf

※令和6年度よりインフルエンザ証明書の様式が新しくなりました。

⇒病院受診が証明できる添付資料の提出は必要ありません。受診した病院名(自己検査の場合は検査キット名)を証明書に明記してください。

※出席停止期間が明けて登校する日は、特進クラスの早朝講座や部活動の朝練には出ず、820840頃 保健室へインフルエンザ証明書(保護者記入)を提出し、体調確認を受けてから教室へ行くようお願いいたします。(早朝講座は出席扱いになります。)

※新型コロナウイルス感染症に罹患した場合は、証明書の提出は必要ありません。学校へ欠席連絡をする際に、症状出現日と陽性確認日をお伝えください。